1. Home
  2. 暮らし術
  3. つくりおき野菜ペーストレシピ
  4. "山のカジュアルイタリアン"KNOCK全...

つくりおき野菜ペーストレシピ

2017.10.31 更新 ツイート

東京No.1カジュアルイタリアンKNOCK(ノック)初のレシピ本!

"山のカジュアルイタリアン"KNOCK全店でパスタ1皿無料キャンペーン実施中梶原政之/横山剛

多数のメディアにて紹介され、有名人もたくさん通っている、大人気の"山のカジュアルイタリアン"、KNOCK CUCINA BUONA ITALIANA(ノック クッチーナ ボナ イタリアーナ)の初めてのレシピ本が発売となりました。

『ミキサーを使えば時短でプロの味! つくりおき野菜ペーストレシピ』横山剛+梶原政之(KNOCK CUCINA BUONA ITALIANA)著

野菜たっぷり!毎日がぐんとラクになるつくりおき野菜ペーストの作り方と、そのペーストを使ったプロの味を楽しめる76のレシピを紹介!

ただいま、キャンペーン実施中!!!!

本書を書店(ネット書店含む)で購入し、
さらにご自身のSNSで「#KNOCKレシピ本発売」とアップしてくださった方に、
ディナータイムのお好きなパスタ1皿を無料でご提供します。ぜひ、この機会にKNOCKのおいしいパスタを味わって、レシピ本を見ながらご自宅で味を再現してみてください!

※本をご持参の上、11月末日までにお越しの方

↓キャンペーン実施店舗はこちら↓

★KNOCK六本木本店

住所:東京都港区西麻布3-2-11 第2谷澤ビル1F

電話:03-3478-8220


★KNOCK 東京ミッドタウン店

住所:東京都港区赤坂9-7-1ガレリア内ガーデンテラス 2F

電話:03-5413-3929


★KNOCK 恵比寿店

住所:東京都 渋谷区 恵比寿南 1-17-17 TIME ZONE テラスビル 1F

電話:050-2018-2787


※各店舗の詳細はこちら⇒http://mother-restaurants.com/

関連キーワード

{ この記事をシェアする }

つくりおき野菜ペーストレシピ

バックナンバー

梶原政之

1984年生まれ。東京都出身。KNOCK CUCINA BUONA ITALIANA総料理長。

梶原が高校生の時に、飲食業界への道を志しアルバイト先に選んだのが、当時、横山が店長を務めるイタリアンレストラン。その頃から、いつか一緒にお店を作ろうと夢を語る日々を過ごす。お互い国内外で経験を積み、2011年12月六本木に第一号店となるKNOCK CUCINA BUONA ITALIANA (ノック クッチーナ・ボナ・イタリアーナ)をオープン。イタリアには毎年足を運び、特にピエモンテ州のトリノには沢山の仲間を持つ。いつかその町のどこかに、日本の素晴らしさとイタリアの楽しさを合わせた自分たちの店を構えることが目標。特に野菜に関しては、常に全国各地の生産者のもとに足を運び、情報交換に努めている。パスタの可能性を信じ、そのレシピを1000種類以上作る「パスタ1000本ノック」という目標を掲げて毎日実践中。

横山剛

1976年生まれ。三重県出身。株式会社マザーレストランツ代表取締役。

この記事を読んだ人へのおすすめ

幻冬舎plusでできること

  • 日々更新する多彩な連載が読める!

    日々更新する
    多彩な連載が読める!

  • 専用アプリなしで電子書籍が読める!

    専用アプリなしで
    電子書籍が読める!

  • おトクなポイントが貯まる・使える!

    おトクなポイントが
    貯まる・使える!

  • 会員限定イベントに参加できる!

    会員限定イベントに
    参加できる!

  • プレゼント抽選に応募できる!

    プレゼント抽選に
    応募できる!

無料!
会員登録はこちらから
無料会員特典について詳しくはこちら
PAGETOP