当サイトでは、JavaScriptを使用しております。 JavaScriptを有効にしていただきますと、より快適にご覧いただけます。
開店から1年5ヶ月の史上最速で、ミシュラン三つ星を獲得! 心揺さぶる世界最高峰の料理に挑み続けるシェフ・米田肇のドキュメント。
2017.07.25 公開
2017.07.20 公開
2017.07.17 公開
2017.07.13 公開
2017.05.13 公開
2017.05.10 公開
2017.05.06 公開
2017.05.03 公開
開店から1年5ヶ月の史上最速で、ミシュラン三つ星を獲得したシェフがいる。大卒で企業に勤めた後、料理学校に通い、26歳で仏料 理店の門を叩いた遅まきのスタート。しかし塩1粒、0.1度にこだわる圧倒的情熱で、修業時代から現在に至るまで不可能の壁を打ち破 ってきた。心を揺さぶる世界最高峰の料理に挑み続けるシェフ・米田肇のドキュメント。
日々更新する多彩な連載が読める!
専用アプリなしで電子書籍が読める!
おトクなポイントが貯まる・使える!
会員限定イベントに参加できる!
プレゼント抽選に応募できる!